馬總統與哈佛大學視訊會議實況轉播 PDF 列印 E-mail
作者 chaops   
2011/05/24, 週二
http://www.rti.org.tw:80/big5/2010Activity/2010ma/index.aspx

我不再沉默【作者:沉思】

馬英九總統是我永遠的偶像,不論他的民調有多低,不論有多少人罵他,都不會動搖我對他的信心及支持。

馬英九是高票民選出來的總統,一個愛台灣的人,應該給他時間、空間、權力、信任及全面的支持,讓他帶領台灣,走出狹隘,邁向國際,奔向全球。以台灣這樣一個彈丸之地,今天能在世界的舞台舉足輕重,是多麼的榮耀,當然,台灣今天的成就,是歷任總統,帶領台灣人民努力打拚出來的,身為現任總統,不但要承襲著傳統的重任,更重要的是,如何順應國際局勢千變萬化,在全世界政治,經貿,金融息息相關之下,讓台灣更上一層樓,這艱鉅的任務,不是只為目前,更是為台灣的未來,為我們的下一代,為我們的下下代

但是,可惜,可嘆更可悲的是,太多以愛台灣之名的人,卻行害台灣之實,完全不顧全體台灣人民的福祉,枉顧台灣社會的團結融合,只顧自己的利益,藉著打馬、批馬、罵馬譁眾取寵。因而達到自己名利雙收的目的,完全喪失一個台灣人最基本的民族意識與情操,其自私自利,令人可嘆,他們藉著一隻筆,一張嘴,毫不負責的批判政府,指指點點,以專家學者自居,愚弄台灣善良百姓與之起舞,當馬總統,在勞心勞力,為台灣人民,為台灣這塊土地打拚時,這些人在指手劃腳,批評馬政府的同時,有沒有摸著良心,捫心自問,「我自己又為臺灣人民做了什麼?」。

批評、指責、放馬後砲、事後諸葛亮,誰不會做?這些所謂的「資深媒體人、政治家、名政論家」,不知是何人或何機構授予的名銜,濫用民主制度下的「言論自由」,他們的專業是甚麼?就是,希望馬政府出事、出錯、小事小錯,他們有辦法喧嚷成大事大錯,大事大錯他們就更高興,因為有機會不斷上電視媒體,高談擴論,喋喋不休一段時日忙著,鈔票滾滾而來,如馬政府無事無錯,他們就得自己發掘體材,從馬總統或政府官員的一言一行,甚至隱私中,雞蛋裡挑骨頭,見縫插針,大作文章以維持他們的人氣,不被廣大的善良的台灣人民所遺忘,如此心態是一個真正愛台灣的人,所應為的嗎?我們應該一起抵制去看他們的節目,去讀他們的文章,成為他們謀私利的工具而不自知。

如有時間,請耐心,用心,看完所附檔案『馬總統與哈佛大學視訊會議實況轉播』,馬總統的泱泱大國風範,令身為台灣人的我感到驕傲自豪,因為,他代表的是我們台灣人。

固然,馬總統的外型端正,常為人樂道,但是,我認為他的優秀挺拔,不在於他的外表,而是發自內涵的氣魄、氣勢、氣質與智慧,這些內涵,不是與生俱來,而是靠後天長期的學識、見識、用心、努力,累積而成,形於外的一種氣度,在他幾十分鐘的演講中,不須看稿,不卑不吭,數據清晰,條理分明,英語高雅流利,一氣喝成,令人肅然起敬,我真不明白,如此睿智的總統,卻被我們自己人詆毀,那些詆毀馬總統的人,有沒有想過,換了你來做總統,你會做的更好嗎?或者,換個政黨來做,會比馬總統更好嗎?

我相信,像我一樣支持馬種總統的人一定很多,可惜我們是沉默的一群,自然被外界的敲鑼打鼓,所淹沒,因而完全被忽視了,今天,我選擇不再沉默,我要大聲說:馬總統,我永遠支持你。

老友們,請轉發這份電郵,如果,你和我一樣,不想再做個沉默的支持者。 

最後更新 ( 2011/05/24, 週二 )
 
< 前一個   下一個 >
版權所有 © 2007 中華民國空軍子弟學校校會總會 | AFESA